Three Cute Cherries

sexta-feira, 8 de novembro de 2013

Dicas de acesso a 3 livros online

=> Microbiologia de Alimentos por Bernadete Franco & Mariza Landgraf

http://pt.scribd.com/doc/130261157/LIVRO-Microbiologia-Dos-Alimentos-Bernadete-Franco-Mariza-Landgraf

=> Fundamentos de Ciência E Tecnologia de Alimentos  por Marilia Oetterer, Marisa Aparecida, Bismara Regitano D'Arce, Marta Spoto

http://books.google.com.br/books?id=sSdwGdNkfJIC&printsec=frontcover&dq=Fundamentos+de+Ciencia+E+Tecnologia+de+Alimentos++Por+MARILIA+OETTERER%2CMARISA+APARECIDA+BISMARA+REGITANO+D%27ARCE%2CMARTA+SPOTO&hl=pt-BR&sa=X&ei=zzJ9Usm0N7e84APOjoDYDA&ved=0CDEQ6AEwAA#v=onepage&q=Fundamentos%20de%20Ciencia%20E%20Tecnologia%20de%20Alimentos%20%20Por%20MARILIA%20OETTERER%2CMARISA%20APARECIDA%20BISMARA%20REGITANO%20D'ARCE%2CMARTA%20SPOTO&f=false

=> Química de Alimentos - Fennema

http://books.google.com.br/books?id=bdAVu_tQGi0C&printsec=frontcover&dq=Qu%C3%ADmica+de+Alimentos&hl=pt-BR&sa=X&ei=b5ptUo7MILLk4AOh74DYDQ&redir_esc=y#v=onepage&q=Qu%C3%ADmica%20de%20Alimentos&f=false

2 comentários: