Three Cute Cherries

sábado, 26 de outubro de 2013

Tipos de contaminação encontrados nos alimentos

Vestígios de bactérias fecais em bolos na China e carne de cavalo em hambúrguer dito bovino no Reino Unido são algumas das recentes descobertas indesejáveis. E, por mais repugnante que pareça, há níveis aceitáveis de contaminação.
“É economicamente inviável cultivar, colher e processar alimentos completamente livre de tais incidentes”, declarou a Agência de Medicamentos e Alimentos (Food and Drug Administration) dos Estados Unidos. Confira os níveis máximos permitidos, segundo o site espanhol Xataka Ciencia.
Macarrão: 225 fragmentos de insetos em 25 g.
Pipoca: pode conter excremento ou pelo de roedor por recipiente

Milho doce: pode apresentar larvas de inseto inferiores a 2 ou 3 mm
Batata frita: 6% delas podem estar podre
 Suco de frutas cítricas enlatado - 5 ovos de mosca por 250 ml
Espinafre congelado: 50 larvas de centopeias por 100 g
Chocolate: cada 100 g podem conter 60 fragmentos de insetos e um pelo de roedor  
Tomate em conserva: seriam 10 ovos de mosca por 500 g e 30 a cada 100 g de molho



Nenhum comentário:

Postar um comentário